注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

如何除掉脸上数以亿计的螨虫?  

2018-05-31 09:22:40|  分类: 健康体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这3招是螨虫的“天然克星”,把脸上的上亿只螨虫一点一点杀死

用户1914897433 

螨虫,是一种“寄生虫”,很多人以为只有床上才有,其实按每平方厘米算,脸上的螨虫比被子上的还多多。脸上的螨虫也不一定要除掉,少量的它们是无害的。但如果饮食、生活习惯不注意,脸上的螨虫大量繁殖,皮肤就会耐受不住。

如何除掉脸上数以亿计的螨虫? - 暖 - 暖

现在人们的生活水平是越来越好了,饮食偏甜偏油、口味比较重、熬夜等生活习惯对螨虫的繁殖是非常有利的,皮肤也容易出现损害的迹象。

螨虫超过皮肤能承受的范围,就会出现几个非常明显的迹象

1、早上起床的时候,脸上出了厚厚的一层油。这是晚上螨虫在毛孔中活动,分泌了大量的分泌物,刺激让皮肤的油脂分泌失去平衡造成的。

如何除掉脸上数以亿计的螨虫? - 暖 - 暖

2、年纪轻轻的,皮肤就出现毛孔粗大、皮肤粗糙,很多是因为螨虫在毛孔中繁殖生长,把毛孔撑大,利爪也在不断的划伤皮肤,慢慢积累让皮肤变得粗糙。

3、因为螨虫的分泌物会刺激皮肤出油,它们又钻进毛孔里,把油脂堵住让油脂排不出也洗不出,最后就变成黑头。如果你鼻子上的黑头很多,而且挤完又长,那么就是螨虫没错。

如何除掉脸上数以亿计的螨虫? - 暖 - 暖

4、脸上的螨虫过多也会造成痘痘,它们身上常常带着很多细菌,细菌跟着它们进入毛孔,大量繁殖,就会引发痘痘、粉刺、暗疮等频频出现。

如何除脸上的螨虫?这3招是螨虫的“天然克星”,每个都很实用

1、讲究生活环境的卫生。平时定期勤洗床上用品,例如被套、枕套、凉席等,可以一周一次用60度以上温度的水烫洗,定时太阳曝晒被褥枕头,慢慢的传染到脸上的螨虫会减少。

2、用奥地利海盐手工皂清洁。海盐清洁毛孔的效果好,它不是精制盐、食盐,经常泡海水能细腻皮肤就是这个道理。其中,欧洲奥地利提取工艺造就了奥地利海盐得天独厚的珍贵性,除螨杀菌效果令人惊叹,同时能软化角质,促进皮肤新陈代谢,减少皮肤出油,消除痘痘、黑头、粉刺、暗疮、痘印的效果卓越。非奥地利海盐的除螨效果较弱。

如何除掉脸上数以亿计的螨虫? - 暖 - 暖

3、合理去角质。角质会堆积在脸上,不能自行脱落,会慢慢堵塞毛孔,阻挡除螨物质的进入和螨虫排出。所以可以常常软化角质,或每周一次去角质,能帮助减少螨虫。痘痘较多的先不要去角质,容易加重发炎。

如何除掉脸上数以亿计的螨虫? - 暖 - 暖

此外,生活中也要减少摄入糖分高的食物、辛辣刺激性食品、烟酒等,多吃糙米、玉米、五谷等粗粮。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018