注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

合租房上演的疯狂事:两夫妻四角恋  

2016-02-12 20:30:58|  分类: 人物故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          本文转载自男人汇

合租房上演的疯狂事:两夫妻四角恋 - 塞北兵歌 - shanhua_hi的博客

 

在每座城市中都会有一些外来打工的男女,因为赚钱不易,他们会租廉价房或合租房。曾经,我和妻在一个10平米不到的单间内一住就是三年。尤其冬天上厕所的不方便,让我们萌生了住单元楼的念想,然,让我们独自去承担单元楼的租金,确实有点压力山大,为此,就和打麻将时认识的一对夫妻提出合租,一拍即合。

 

也是从那时起,我经历了一段生不如死的经历。

我们合租大约有半年的时间,我将妻和合租房的那男捉奸在床。当时,我恼羞成怒。那男却不经意间说了句,有本事你去我把老婆睡了,咱们就算扯平。

报复心理油然而生,在之后的日子里,我会想法子对那男老婆好,逐渐,那男老婆在我的温床沦陷。

其实关于这种错综的关系,四个人都心知肚明,只是没人捅破。直到有次过节,四个人聚一起喝酒。那男竟然当我和他老婆面将我妻抱怀里热吻。按理说,我应该阻止,但是,我演绎的却是将他妻揽怀里热吻。也是那次,我们四个人竟然不知羞耻的在一起做了那事。之后,一发不可收拾。

如今,那男妻和我妻先后怀孕,悲哀的是,我们均不知道孩子的亲爹是谁。这时,我突然对这种激情的游戏有点厌倦,也或许这一切都是那男有意安排的。

和妻商量后,妻同意堕胎,也同意搬出去,结束这种疯狂的4角恋。我却发现,我和妻再没有刚结婚时那份热情。

也或许是我错了,也或许是妻错了,也或许我们都错了。

总会在某些时刻产生离婚的念头,不知道这样的决定是否靠谱,毕竟对于一个从农村出来的打工者,要想婚姻重组是一件劳命伤财的事情。


合租房上演的疯狂事:两夫妻四角恋 - 塞北兵歌 - shanhua_hi的博客

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017