注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

怎样洗脸会让你的皱纹消失  

2015-10-31 22:50:55|  分类: 健康体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样洗脸会让你的皱纹消失 - 永恒国度 - 永恒国度

 

我们天天都在洗脸,只是知道每天洗脸可以让自己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤变的白嫩,有弹性,我们还等什么,还不一起去看看究竟。


       1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。

       2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜜蜂。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

       3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。


       4、如果你是工作在电脑前的白领男性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白晳有光泽。 

靠一双手的几个手指在脸上拍拍打打,就能把皱纹拍掉,若不是亲眼所见牛尔的现场示范,还真不相信。

怎样洗脸会让你的皱纹消失 - 永恒国度 - 永恒国度
 

去眼袋的天然食材

    1、淘米水+蜂蜜     

    淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。     

    2、冬瓜片去眼袋     

    冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。     

    3、胡萝卜+蛋清+藕粉     

    方法也很简易,将胡萝卜、藕粉和蛋黄放入搅拌机搅拌,然后直接涂于眼周,等干了以后就可以洗掉了。这个方法其实也可以用于全脸,它可以在皮肤上形成一层膜,使皮肤拉紧,回复弹性和细腻。小编自己亲自试过这个方法,效果还是不错的。

    4、物理方法去眼袋     

    物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水,而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼袋。

    5、眼霜选择去眼袋     

    很多人都觉得既然眼袋是水肿形成的,那就证明眼部的水分过于充足,就不应该选择保湿的眼霜。其实这种认识是十分错误的,眼袋的存在恰恰说明了眼部缺水,因为眼部没有皮脂分布,而血液循环的缓慢,让水分很难在眼部储存。因此有眼袋的mm选择眼霜首先就要选择保湿的。

每天拍脸300下可不能小瞧这个拍拍打打,每天用化妆棉沾上滋润爽肤水轻轻拍打至少300下,坚持一段时间,把脖子上的角质层愣是给拍没了。

 同样的道理亦可以用在脸上有皱纹的部位,比方对付鱼尾纹,就用两根手指撑开侧脸,用眼部活肤眼霜每天至少轻拍200下,过半个月,就会发现鱼尾纹也被擦掉了。

太神奇了!看哪个部位不顺眼就用擦、拍和敷三个最简单的动作,而且300下并不可怕,一边做其他事一边就拍完了。没有丑男人,只有懒懒人。

颈部皮肤是人体最脆弱的部分之一,也是最容易衰老的部分之一。所以,美颈保养得当能够守住你的年龄秘密。


  颈部护理4步骤
  第1步:前后活动脖颈,向前要达到胸部,向后时也要让颈部深深地弯曲,让头部和地面达到平行。
  第2步:侧向活动脖子向左右两侧交替转动脖颈,使它的侧面肌肉充分得到伸展。
  第3步:全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈,向右转完,再向左转。
  第4步:用双手内侧手掌和指肚部位交替从锁骨向上轻拉至下巴,这个动作双手从颈部一侧开始移动到另一侧,重复做6~8次即可。


怎样洗脸会让你的皱纹消失 - 永恒国度 - 永恒国度

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017