注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

英俊的迪拜王子33岁过世  

2015-10-11 17:30:27|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2015年9月19日,身披无数光环的迪拜王子谢赫· 拉希德逝世。知情人士称,拉希德生前吸食DUPIN,服用激素,热衷SEX派对,终于跌落神坛。

  拉希德是迪拜酋长和正房夫人的长子,2002年求学回国之后风光无限,2007年却突然从公众视野中消失。2008年,拉希德更是被剥夺了王储之位。英俊的迪拜王子33岁死亡疑因纵欲过度吸毒 - 暖 - 暖

 

    拉希德9月19日去世,时年33岁。官方声明称,拉希德因心脏病在家中死亡,宣布全国哀悼三天。然而,拉希德被指生前纵情DUPIN,诸多爆料浮出水面。

  2008年,一位名叫戴维 威廉姆斯的美国外交官员表示,拉希德在办公室里杀死了一名助理,因此丢掉王储之位。遇害助理的身份不得而知。知情人士透露说,拉希德当时服用了激素,可能受到影响,进而行凶。威廉姆斯把这些内容写成报告,发给美国中央情报局;原本属于机密信息,后来被维基解密公之于众。另一位美国外交官马丁·奎因爆料称,拉希德王子生前经常去沙特首都利雅得参加SEX派对,其间还吸食DUPIN。这些派对当时相当红火,只有权贵们才能参加。

  2011年,拉希德于因为“工作繁重”丢掉了阿联酋奥委会主席之职。不过,一位自称熟悉王室家族、名叫阿里的男子声称,拉希德当时根本就没有什么工作压力,相反他吸食DUPIN已经上瘾,无法正常工作。由于瘾太大,怒不可遏的家人们2009年还强迫拉希德参加过治疗课程。另外,拉希德还被曝在公司里对下属种族歧视、宗教歧视,屡次蔑称一位黑人员工为“黑奴”,还说基督教是“低等、垃圾、不好”的信仰,敦促下属改信伊斯兰教。  

英俊的迪拜王子33岁死亡疑因纵欲过度吸毒 - 暖 - 暖

  拉希德生前不缺钱,据传身家19亿美元,本人还是迪拜控股集团的创始人。拉希德曾在政府里有头衔,还一度担任阿联酋奥委会主席。拉希德热衷赛马,不仅创办扎贝尔国际赛马场,还曾经在亚运会夺得两枚赛马项目的金牌,一度被赞为国家英雄。

   拉希德9月19日去世,时年33岁。官方声明称,拉希德因心脏病在家中死亡,宣布全国哀悼三天。现在最有钱的王子去世了,网友说到:“他走了,他的钱却在银行里,带不走,”也引发了网友们对人生得失的思考。王子在最美的年华谢幕,于中国人来说肯定是万分可惜吧,幸好他们有信仰,可以回归真主的怀抱,放下生前所有的光芒与人世无奈,留给世人的只剩怀念。

    迪拜酋长国是阿联酋第二大酋长国,面积3885平方公里,占阿联酋总面积的5%。2002年人口达111.2万。迪拜的经济实力在阿联酋也排第二位,阿联酋70%左右的非石油贸易集中在迪拜,所以习惯上迪拜被称为阿联酋的"贸易之都",它也是整个中东地区的转口贸易中心。

  迪拜王室是世袭继承的。迪拜酋长现任是穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆。英俊的迪拜王子33岁死亡疑因纵欲过度吸毒 - 暖 - 暖

  
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017