注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

烈日灼心 中国  

2015-12-19 10:02:01|  分类: 影视和视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同志电影;烈日灼心 中国 - 106489793 - ¥¥…………*—……

 
 烈日灼心的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  沉底七年的水库灭门凶案,三个懵懂青年因一念之差成为背负罪孽的亡命狂徒。 
  为了赎罪,三人拼命工作,低调做人。他们不娶妻,不交友,偏居一隅合力抚养一个叫"尾巴"的女童。心智过人的"协警"辛小丰(邓超 饰),习惯性地用自己的左手捻灭燃烧的烟头,他是"刑警"伊谷春(段奕宏 饰)最得力的拍档,也是伊谷春从没放弃过怀疑的对象;伊谷春的妹妹伊谷夏(王珞丹 饰)对"的哥"杨自道(郭涛 饰)一见钟情,却屡遭拒绝;看守鱼排的"渔夫"陈比觉(高虎 饰),常与他们会合于城郊小屋,这一切的背后,还有一双热衷于偷窥的眼睛,又突然闯入一名同性恋者…… 
  灼烈揪心的追凶之途上,父女之情、同性之谊,交揉罪与义,情与法,在故事结尾却发生了变化……
影名∶烈日灼心
 又名: 不法之徒 / 法外之徒 / 太阳黑子 / 光斑 / Th
导演: 曹保平
编剧: 曹保平 / 焦华静
主演: 邓超 / 段奕宏 / 郭涛 / 王珞丹 / 吕颂贤 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 139分钟
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017