注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

如何给千字千元的凤凰评论投稿  

2015-01-05 08:35:27|  分类: 实用工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-01-04 凤凰网评论

如何给千字千元的凤凰评论投稿 - 暖 - 暖

凤凰评论征稿启事贴出后,反响不俗,问询者众,不少作者踊跃投稿支持,目前已通过投稿通道选出了第一篇,即《如何看上海踩踏遇难复旦女孩报道》。现将投稿须知张贴于下:



1、稿酬标准


千字千元的稿费标准公布后,不少作者觉得我们过于土豪,有钱任性,不过也有人质疑这个标准能否落实。现在“凤凰评论”再次郑重承诺,大作一旦刊发,稿费千字千元(以最终刊发的字数为准)


2、选稿原则


“凤凰评论”目前的原创版块包括“独立评论”、“高见”、“自由谈”、“大参考”,这些品牌栏目全部对外开放。自然,我们选稿会以各个栏目的定位为标准,优中选优。如果想要给“凤凰评论”投递稿件,建议前往“凤凰评论”首页,对各个栏目做基本了解,进行针对性写作。


3、用稿通知


凤凰评论希望选用稿件为宇宙独家(原因你懂的,丰厚的稿费和优质的稿源是相匹配的),如果刊发后,发现稿件存在一稿多投或者抄袭等现象,我们有权采取必要措施,包括但不止于停发稿费。


所有稿件,编辑都会第一时间阅读,如果稿件有望被采用,我们同样会在第一时间通知作者;如果时隔一日稿件未收到任何通知,作者可以另作他投。


4、注意事项


投稿请不要用附件,因为这样可能会被服务器认作垃圾邮件直接收入垃圾箱。


请在投稿标题前面注明稿件所投栏目,如“独家评论”、“高见”等,方便编辑具体对接。


根据凤凰网规定,稿费通过银行卡支付,请随稿附上您的银行卡账号、开户行地址、户主名称、身份证号以及通联方式


因为与不少报网存在合作协议,所以在本网原创版块外,凤凰评论刊发的其他转载稿件,不支付稿费。


5、最后再次将征稿启事张贴于下:


感谢广大读者的厚爱与支持,“凤凰评论”将在2015年华丽升级,增加原创评论比例,所属“独家评论”、“高见”、“自由谈”、“大参考”等品牌栏目,皆对外开放,接收投稿。独家原创稿件,一经采用刊发,稿费千字千元。凤凰评论投稿邮箱:all_opinion@ifeng.com


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017