注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

万能演讲稿  

2014-07-31 15:48:33|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉米《万能演讲稿》
[转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

 

 现在的领导水平都很高,不管多么规模的会议,                        
无须准备、无须琢磨。

 

(可将下文中××× 换为“安全工作”、抗洪抢险

 

“抗震救灾”计划生育“军事、政治、后勤”、

 

“经济工作”……中的一项,最多做少量修改。)

 

 

同志们:

 
  今天,我们在这里召开的×××会议,我认为是十分必要的,这对于×××工作的开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才某某同志,以及某某同志的讲话,我认为,讲的非常好,非常深刻。希望在座的同志,认真领会,深刻理解。回去后,要传达某某同志及某某同志的讲话精神,并认真落实、真抓实干,推动×××工作的顺利开展,努力开创×××工作新局面。  

  对于×××工作,我提几点补充意见:  

 [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

    一、对于×××工作,我们要从思想上提高认识,充分领会×××工作的重要性和必要性。  

 目前,×××工作已经开创了很大的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。但是,还是要从深度和广度上更加推进×××工作。我看,最重要的一点是:提高认识!各级领导要充分领会×××工作的重要性和必要性,各级党组织要加强关于×××工作的宣传力度,形成上下齐抓共管的局面,只有这样,×××工作才能更上层楼。

 [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

 

 二、对于×××工作,要加强落实,要把工作落到实处。  

  目前,有个别同志、个别部门,存在一个很不好的现象,就是:热衷于搞形式主义,热衷于开大会,传达文件。  

  当然,开大会是必要的,上传下达也是必须的。但是,光是讲空话、打官腔,是远远不够的。对×××工作,要真抓实干,加强落实。各级领导要把×××工作,列入日常议事日程,要具体部署,认真执行。各级领导要为×××工作,创造

必要的物质条件和舆论环境,扎扎实实推动×××工作的开展。要抓出实效,抓出成绩。  

  [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

三、要加强协调工作  

  历史证明:钢铁一样的团结,是我党消除一切困难的有力武器。关于×××工作也一样,各级领导要加强协调工作,要把上下、左右、各方面、各环节有机结合起来,步调一致地推进×××工作的开展。目前,有些部门,遇事推委、互相扯皮,这种官僚作风,十分要不得!这种作风,轻则导致工作效率降低,重则影响党和政府的威信。我们要坚决铲除这种官僚作风。

 [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

    四、要在实践中探索×××工作与市场经济有机结合的新路子。      

 

    ×××工作与市场经济有没有关系,我看是大有关系。市场经济是一场深刻的社会变革,它的影响将波及社会生活的每一个领域,×××工作也不例外,它必然会受市场经济的影响。因此,如何适应市场经济的要求,如何和市场经济有机结合起来,希望大家认真的思考一下,去探索一下,这是十分有意义的。

    [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

   五、参与×××工作的同志,要有自豪感和责任感。 

   同志们,对于×××工作,政府是非常重视的;各级组织也投入大量的人力、物力、财力来推进×××工作。同志们,你们承担的×××工作,是肩负了各级组织对你们的殷切希望的,希望你们要脚踏实地、同心同德、努力工作,在各自的岗位上为社会主义建设,为改革开放,添砖加瓦! 

  以上五点,供各位同志参考。总之,大家要振奋精神,多干实事,少说空话,开拓进取,努力开创×××工作的新局面。 

            谢谢各位。

 

 [转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

[转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文

  

http://liyuchun88.blog.163.com[转载]万能演讲稿(看完留着自己用吧) <wbr>图文


中国物价终于赶超美国了! - 玉米 - 春春家园(玉米)

 经典阅读:

 

个外国人写给中国人的信    中国的“穷人垫背经济学”与日本的国民收入倍增计划

国民德性与国家德性                                                               《花了多少钱 办了多少事》“三公消费”何时不再雾里看花?

震动所有中国人的演讲!------国富民强,教育先行                                    看医改、教改、房改、薪改等等不像笑话吗?

 注:如果你喜欢本博,请点左下“中国精英高官(裸官)的妻女,成了洋人的泄欲利器 - 玉米 - 春春家园(玉米)”,谢谢。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017