注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

模拟上谕4:救人考生可直接到清华或北大报到  

2014-06-13 15:54:30|  分类: 模拟上谕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下面的建议甚好。救人的两个考生8月底可直接到清华或北大报到,不需要再进行考试。即使是400分,北大文科就不能毕业?大学的分数从来就是为了限制人数的,其结果往往将品德好的人拒之门外。清华或北大有关领导主动联系一下考生,问其意愿而录之。别装着不知道此事。钦此!  


    今天新闻里报道,有2名高中生在公交车上奋勇与持刀歹徒搏斗,救了全车30多人,他们自己身负重伤,耽误了高考。教育部发闻说,将另选时间单独为他俩补考。

    看完这新闻我要对中国教育部说声:有你们这帮废物,中国教育就好不了。

    2个十几岁的孩子救了全车老少,其中包括十来个30一40几岁的大老爷们,这不是少年英雄是什么?奥运冠军是英雄,那是国家用钱堆出来的,专门训练的,得冠军也是理所之为,得冠军后想上哪所大学就能上,根本不用考试。而这两个小英雄等伤好了,还要再考试上大学。

    请问冠军们碰到此景还能是冠军吗?9百多万考生谁能见持刀凶徒而奋勇冲上前?当今中国不正是需要这样的崇高人品的人,不应当重点培养成国家接班人吗?要那么多只知道后来为自己多赚钱的冠军有屁用。

    我要对国家大声呼吁,象这样具有忘我的舍己救人的品质的孩子,就应该享受免考保送上中国最好的大学。我极其认真的恳请,有中国心的朋友们请帮我转发此文。并以此看看我这朋友圈的朋友有多少是爱国的中国人。

    (转发清华李伟妙文)

模拟上谕4:救人考生可直接到清华或北大报到 - 暖 - 暖
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017