登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

马航失事真相另一种猜想:生化武器  

2014-03-29 16:51:08|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烂尾新闻的立方时空 ? 随笔 ? 马航飞机失联
2014-03-26 16:17

生化武器,马航失事之真相?

飞机,生化武器,闸子,乘客,印度洋,机长

1、澳大利亚的卫星图片已基本可以确定,飞机坠毁在南印度洋一个远离陆地和海岛的深海中,这是这架飞机能飞到的最远离人类的地方。之所以选择在这个地方坠毁,只有一个原因可以解释:机上载有杀伤力极强的生化武器。在这个地方坠毁,对人类的伤害最小。所以,操控这架飞机飞到南印度洋的人不是恐怖分子,而是恐怖分子的敌人,这样做的目的就是把恐怖分子造成的伤害减少到最少,即一架飞机和二百多乘客,以换取更大范围的安全。
 
2、据之前网上披露的来自莫斯科的绝密报告,生化武器源自美国,运输途中在塞舌尔被恐怖份子劫走,然后运到了吉隆坡,再然后,被五名至今身份不明的乘客(前几天曾报道)带上了飞机,目的地是北京。美国情报机构追踪到了生化武器的下落,但如果在陆地上采取行动,无论是在吉隆坡还是北京,都不能确保生化武器不被引爆,那造成的伤害将是灾难性的,所以绝对不敢冒这个险。而且,由于生化武器来源于美国,无论最后在哪里造成灾难,它都无法向世界交代。另外,就算生化武器没有被恐怖份子扩散,而是落入中国军队手中,美国人也是不能接受的。所以,他们决定对飞机采取行动。
 
3、飞机是美国造的,波音在程序上留了后门,即可以远程入侵飞机的计算器系统取得控制权,无论马航飞机通信系统被关闭还是飞机转向,都是地面人员干的,跟可怜的两位被怀疑的机长没有半毛关系。而且为了不让机长重新去控制飞机,以及防止乘客发生骚乱,飞机被遥控到极限高度,然后再急剧下降,目的是让包括机长在内的所有机上人员失去知觉。随后飞机在地面控制下,飞向那个远离人类的深海……

4、马来知不知情,中国知不知情,这不重要。因为即便美国方面在采取这样的行动之前或之后进行了通报,估计马中两国都只能接受这样的处理方式,理由前面已经论述。但是,这个真相谁也不能说出来,原因是你们可以为了“顾全大局”而牺牲掉200多个鲜活的生命,但那200多个家庭无论如何都不能接受!
 
5、中国舰艇编队正在紧急奔赴南印度洋。接下来的一段时间,中国、美国、英国、澳洲的舰船将展开一场争夺打捞黑闸子的大战。但是,黑闸子其实极有可能已经在美国佬手中了。今天记者在美军机上报道称,在相关海域探测到了明显的雷达回声,但美军很快出面否认与失联航班相关。那当然了,那雷达回声其实极有可能是美国佬的潜艇,黑闸子已经被它捞走了,永远也不会再被找到和打捞……

6、现在只剩下最后的秘底没有揭开:那五个身份不明的乘客是谁?这也就是马来方面所说的因为涉及刑.事.侦察而不能披露的信息。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018