登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

早晨获知马航坠印度洋有感  

2014-03-25 08:44:44|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          不知何踪的亡灵坠入南印度洋,其背后定是深藏了一个可耻的不道德的秘密。非正常航向上的七个小时飞行,绝对是在清醒的罪恶意识中进行的。中国应以愤怒的姿态力促揭谜。

北京时间2014年24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。
纳吉布:今天我们得到了一些新的消息,英国的卫星公司给我们带来一些新的情况。据英国航空失事调查局,我们可以得到一些新的信息。我们使用了一些分析的技能、技巧,那些技巧是我们曾经没有用过的。尤其是在我们此次这类的航空事故中从来没用过。

这样分析的技巧还有技术能够帮我们找到更多的信息。根据我们新的分析成果,据称英国航空失事调查局得到一个结论,此次失联航班是按照南线的航路飞行的。它的最后位置是在南部的印度洋,在珀斯的西部,这是一个非常远的位置和距离,完全超出了我们所预想的可能的任何地点。

因此,我们非常悲切而且遗憾地告诉大家,根据这样新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁了。

早晨获知马航坠印度洋有感 - 暖 - 暖

 早晨获知马航坠印度洋有感 - 暖 - 暖

 早晨获知马航坠印度洋有感 - 暖 - 暖
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018