登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共沐共乐

 
 
 

日志

 
 

人民日报:大楼竣工后就不像那个了!  

2013-10-18 08:11:25|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民日报:大楼竣工后就不像那个了! - 暖 - 暖

 

 

 

新闻事件:近日,人民日报新大楼披上了一层“土豪金”,酷似男性下面什么地方的东东,其状惊骇脱俗,世人哗然。有人联想到了央视的“大裤衩”,天安门广场的“蛋”……设计师周琦在接受记者采访时表示,人们的想像完全是碰巧了,并不是最终的外表,大楼竣工后就不像那个了。

     人民日报:大楼竣工后就不像那个了! - 暖 - 暖

 

原来是误会,原来是误会啊!大家

不要往那方面想,想也是白想,想也改变不了不是那个东东的本质。联想到“大裤衩”“蛋”什么的更是不该。再说世上的东东,你想像是就是吗?你可以想像不是呀,如想像成蘑菇、萝卜、黄瓜、香蕉什么的也很好呀,还可以增强食欲,一举N得。

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018